西部教育网

走家串巷,了解民情

副标题:走家串巷,了解民情
2018-03-31 17:27:02    来源:西北教育网    责任编辑: 杨振东    阅读量:

  为加强入户走访力度,记录群众困难诉求。近日,阿克苏市教育局驻喀拉塔勒镇阔库拉村工作队协同村“两委”班子组织村干部与工作队员一起进行大力度走访活动。

据悉,活动通过实际走访、走家串巷等方式进行的。此次活动本着留下、记录广大村民实实在在的困难,将诉求用白纸黑字记录在每一个人心里,每一个人的记录本上。这是每个村干部、工作队员必备的条件。

事后,大家纷纷表示,要认认真真的完成组织交给的任务了,实实在在的进行入户走访,记录每一个群众的实际困难,进而对症下药,就困难诉求找到解决办法,真真正正的帮助人民群众,做到全心全意为人民服务。

[责任编辑:杨振东]

合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 广告服务| 关于我们|

Copyright 2015-2018 © Xbjiaoyuwang.com Corporation,All Rights Reserved 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

投稿邮箱:2512001@qq.com    本网热线:13038441234    技术支持:好客网络

中华人民共和国工业和信息化部:陕ICP备16015002号-3公安备案:61060202000205号