西部教育网

村里的舞蹈你见过吗

副标题:村里的舞蹈你见过吗
2018-03-31 17:21:45    来源:西北教育网    责任编辑: 杨振东    阅读量:

 为加强村民不断交流交融交往,促进民族团结。323日,阿克苏市教育局驻喀拉塔勒镇阔库拉村工作队协同村“两委”班子组织村民舞蹈队开展了“民族团结一家亲”活动。

活动上,内容丰富多彩,形式各异。主要有麦西来甫、恰恰舞、《新疆山水美》歌伴舞、歌曲《情人花》等,一首《情人花》把此次活动推向高潮,阵阵欢呼声、掌声足以表明大家对此次活动感情是深的,大家纷纷表示,要认真落实民族团结一家亲工作,事事讲团结、时时话团结。

“这次活动让我明白了生活是有乐趣的,大家齐心协力做好本职工作,认真生活,多做民族团结的事,多说民族团结的话,共同为我们村做一点贡献”。村民吐尼亚孜·苏来依曼这么说。

“我们组织此次活动目的在于让村民加强交流交融交往,让广大村民真正认识到民族团结是我们新疆各族人民的生命线,维护民族团结是我们每一个中国公民应尽的义务”。村委会副主任托合尼亚孜·苏来依曼这样说。

 

 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
[责任编辑:杨振东]

合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 广告服务| 关于我们|

Copyright 2015-2018 © Xbjiaoyuwang.com Corporation,All Rights Reserved 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

投稿邮箱:2512001@qq.com    本网热线:13038441234    技术支持:好客网络

中华人民共和国工业和信息化部:陕ICP备16015002号-3公安备案:61060202000205号