西部教育网

上课地点从传统教室搬到了实验室

副标题:上课地点从传统教室搬到了实验室
2017-09-25 13:26:53    来源:中国教育新闻网-中国教育报    责任编辑: 魏东    阅读量:

 

 

“这不是一个普通的凳子,它不仅能变成家里小孩经常玩的跷跷板,还是一个晾衣架。”西南石油大学机电工程学院工业设计专业开设的“模型设计与制作”课,上课地点从传统教室搬到了实验室。据主讲教师李陵介绍,用以致学是工业设计中最需加大探索力度的课改理念。

文/曹正 摄/袁一萍

[责任编辑:魏东]

合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 广告服务| 关于我们|

Copyright 2015-2018 © Xbjiaoyuwang.com Corporation,All Rights Reserved 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

投稿邮箱:2512001@qq.com    本网热线:13038441234    技术支持:好客网络

中华人民共和国工业和信息化部:陕ICP备16015002号-3公安备案:61060202000205号