西部教育网

2018年度陕西省教育宣传通联业务第二期培训班顺利举办

副标题:2018年度陕西省教育宣传通联业务第二期培训班顺利举办
2018-05-21 16:52:44    来源:西北教育网    责任编辑: 冯宝 魏东    阅读量:

 为贯彻落实十九大精神,进一步提升新时代全省教育系统新闻宣传工作水平,5月16日至18日,2018年度陕西省教育宣传通联业务第二期培训班在韩城市举办。本次培训旨在加强理论武装、增强教育宣传工作的有效性和针对性,提高宣传工作水平,把教育宣传工作做好、做实、做出精品。




陕西教育报刊社党总支书记孟学君出席开班仪式并讲话,韩城市教育局副局长张晓刚致欢迎词,韩城日报副总编辑党建东出席,开班仪式由陕西教育报刊社副总经理、陕西省教育宣传通联总站副站长郭鹏主持。







培训会邀请西部网资讯中心主任欧阳、紫阳县教育体育局党委委员、学生资助中心主任汪忠智、《教师报》编辑部主任刘帅分别就新媒体环境下的新闻宣传写作、舆情应对、新闻摄影与摄影技巧及《教师报》、《陕西教育》等报刊的栏目设置、用稿要求等方面为参训人员进行了专题辅导。精彩的讲解交流和实战应对案例赢得参会人员掌声连连,参会人员一致认为,此次培训内容丰富、语言更接地气,指导性强,便于实践应用,为今后高水平、高效率地开展工作奠定了良好基础。





培训期间,省教育宣传通联总站还组织参训人员在韩城市新城区第六小学和西安交大韩城基础教育园区进行了参观学习。



西安、咸阳、汉中、商洛、安康五个地市及县(区)教育局负责通联宣传工作的同志,韩城市部分学校的负责人,以及陕西省教育宣传通联总站和陕西教育报刊社相关同志共计200余人参加了培训。
[责任编辑:冯宝 魏东]

合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 广告服务| 关于我们|

Copyright 2015-2018 © Xbjiaoyuwang.com Corporation,All Rights Reserved 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

投稿邮箱:2512001@qq.com    本网热线:13038441234    技术支持:好客网络

中华人民共和国工业和信息化部:陕ICP备16015002号-3公安备案:61060202000205号