西部教育网

陕西果业集团与建设银行陕西分行召开合作交流座谈会

副标题:陕西果业集团与建设银行陕西分行召开合作交流座谈会
2019-10-17 19:38:10    来源:西北教育网    责任编辑: 魏东    阅读量:

 10月17日上午,陕西果业集团与建设银行陕西分行召开合作交流座谈会。陕果集团党委书记、董事长高建国,建设银行陕西分行副行长王文莉出席,集团副总经理齐胜利、建行经开区支行行长张勇刚及双方有关部门负责人参加座谈。

20191017_193833_000.jpg

会上,齐胜利介绍了陕果集团发展情况,双方就未来合作的相关事宜进行了深入交流,并就“果农贷”、“果商贷”等新型合作模式达成了共识。

 

王文莉对近年来陕果集团的迅猛发展表示非常钦佩,她认为,陕西果业行业市场前景广阔,陕果集团发展势头良好,支持陕西果业集团就是支持发展“三个经济”,就是支持打赢脱贫攻坚战,也是建行的业务需求和责任所在,希望双方能进一步拓展合作空间,加深合作领域,推进合作项目落地。

20191017_193833_001.jpg

 

高建国感谢中国建设银行在集团创业时期伸出援助之手,经过四年的发展壮大,集团焕发出了强劲的生命力和活力。陕西果业需要社会各界的关注与支持,尤其需要与金融机构加强合作。他希望双方在前期合作的基础上,达成战略合作协议,在果业全产业链深度合作,形成聚合力,履行国企社会责任,让发展成果惠及三秦果农。

20191017_193833_002.jpg

[责任编辑:魏东]

合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 广告服务| 关于我们|

Copyright 2015-2018 © Xbjiaoyuwang.com Corporation,All Rights Reserved 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

投稿邮箱:2512001@qq.com    本网热线:13038441234    技术支持:好客网络

中华人民共和国工业和信息化部:陕ICP备16015002号-3公安备案:61060202000205号