西部教育网

抖 in City — 抖音遇见延安线下活动圆满举办

副标题:抖 in City — 抖音遇见延安线下活动圆满举办
2019-10-14 16:34:23    来源:西北教育网    责任编辑: 李保民    阅读量:

 你总说爱玩抖音,爱用15秒的短视频记录美好生活,你却从没想过你和你身处的这座城市、和抖音会产生什么样的化学反应? 你总是带着一双好奇的眼睛,打量着这座城市的上上下下。 但别忘了,作为当下短视频平台领域的赢家,月活5亿,日活3.2亿,日均视频播放量达200亿的抖音,其实衍生出了很多更为鲜活、更为饱满、更为惊喜的城市美好,而这些美好,是你从未发觉的。

 

在抖音大数据下的延安会是什么样?延安网红新地标在哪?什么商圈最受追捧?什么美食最讨人喜欢?延安人最爱刷什么内容?

 

 

 

2019年10月13日,抖 in City — 抖音遇见延安线下活动在延安大剧院广场华丽绽放。狂欢音乐节、艺术节、展览展示、趣味游戏……上千人参与活动,这座城市最潮最酷的人群齐聚这里,用心感受这座城市的新的美好。本次活动得到了延安大剧院、城市风光装饰、延安市新天地文化发展有限公司的积极支持。

 

 

活动当天,延安大剧院广场被酷炫的灯光、新潮的游戏、动感音乐紧密包裹着。MGAG说唱、dj 演员DJ_Vino、歌手令狐、第三季中国好声音人气学员由美、      乐团、      乐队等众多潮流大咖、达人现场助阵,将活动一波一波带向高潮。

 

 

对于延安市民来说,抖音遇见延安是一个属于TA们的盛大节日,它召唤出全世界具有“年轻、潮流、好玩、有创造力”等特质的一群人,用自己的方式表达对这座城市的热爱,同时也将这座城市带向年轻化,多元化、活力化。

 

延安微讯文化产业有限公司是延安市高新区招商入驻企业,经营北京字节跳动公司旗下今日头条,抖音、火山小视频、西瓜视频等全系列产品。公司成立以来已与延安二十多家知名企事业单位达成友好合作,助力延安企业实现企业知名度提升和品牌形象高强度曝光。

 

为塑造延安城市品牌、宣传城市形象、促进城市成长、推动区域经济发展,公司携手字节跳动旗下今日头条抖音等系列产品为延安打开移动互联网上的展示窗口,积极构建延安高品质网络信息平台。公司立足延安,面向世界,紧扣延安社会经济发展的战略需求,凭借良好的网络新媒体技术和运营平台以及成功的商业推广模式,倾力打造延安高端资讯互动新媒体,服务延安经济新发展,以“不一样的高度,不一样的角度”关注延安、报道延安,扩大延安品牌影响力和传播力,助推延安经济持续发展。

 

有人说,今天的城市都是千篇一律的,就像一个个固定的模块在复制增长。其实,城市永远有着创新的活力,也有不停更迭发展的亮点。 作为2019年字节跳动旗下的巨量引擎重磅推出的一个创新营销IP,“抖in City-城市美好生活节”希望能挖掘城市最具“偶像气质”的特色,以年轻人的方式展示城市魅力;同时,希望能挖掘城市头部品牌,借助抖音平台,将城市特色和品牌特色深度融合,巧妙的将品牌信息植入消费者的心智,推动城市营销走向高潮。

 

山丹丹的那个开花哟红艳艳......

泪个蛋蛋抛在沙蒿蒿林......

一道道的那个山来哟一道道水......

宛转悠扬的信天游响彻陕北的沟沟坎坎,羊肚肚手巾头上戴,把锵锵的安塞腰鼓敲得震天响;还有那一碗喷香扑鼻,筋道有嚼头的羊肉面咥得人酣畅淋漓……

 

气势磅礴的黄河,像万马奔腾般咆哮嘶鸣;“天下第一陵”——黄帝陵流传千古;800多公里的沿黄公路上,景色怡人,四季不同,自驾游别样精彩……

 

这就是延安,是中华民族圣地、中国革命圣地。说起这里,很多人的印象中是沟壑纵横、尘土飞扬、秃岭荒山,其实这里已经发生了翻天覆地的变化,正在以崭新的面貌向我们走来。红色文化和绿水青山的生态文明相融共生,古朴窑洞和高楼大厦交相辉映,即将飞驰的高铁和不断拓展的航线还有城市基础设施建设的不断完善为这座城市注入了新的活力。

 

身为革命老区,在新时代的潮流中飞速发展,和抖音平台的结合,完美的将延安的城市风貌、经济文化、风土人情以年轻化、具象化的方式展现出来。让每一位身处延安的人,远在它方的延安人深刻、生动、全面的了解这座城,同时也参与其中,用自己的眼光传播城市的美好。

 

生活中的点滴,我们走过的路,尝过的美食,看过的风景,每一个感动的时刻,都在为这座城市增添新的故事,而整座城市就像一个巨大的万花筒,用它的五彩华章让每一个人在这里发光发热。

 

抖音遇见延安活动的举办,让置身在延安城的每个人对这座城市有了更深刻的理解,也为人们搭建了一个宣传城市的合集,让更多的人关注延安。

 
[责任编辑:李保民]

合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 广告服务| 关于我们|

Copyright 2015-2018 © Xbjiaoyuwang.com Corporation,All Rights Reserved 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

投稿邮箱:2512001@qq.com    本网热线:13038441234    技术支持:好客网络

中华人民共和国工业和信息化部:陕ICP备16015002号-3公安备案:61060202000205号