西部教育网

陕西延安:三辆大型重车连环相撞 一人不幸遇难

副标题:陕西延安:三辆大型重车连环相撞 一人不幸遇难
2019-10-20 09:46:48    来源:西北教育网    责任编辑: 冯宝 魏东    阅读量:

 10月18日凌晨5时许,延志吴高速方向王南沟段处发生一起交通事故。接到派警后,延安消防志丹中队紧急出动2车12名指战员赶赴现场处置。

到达现场后,救援人员经初步侦查发现,事故现场是三辆重型车连环相撞,现场情况危急。其中,最前方的物流半挂车受损,整个车身横向侧翻在路上,位于中间的拉煤半挂车驾驶室严重挤压变形,最后方货车驾驶室发生较轻的碰撞。处中间肇事车辆副驾驶人员被甩出车外,不知去向外,其余人员身体并无大碍。

掌握了基本情况后,指挥员立即下令兵分两组,一组对不知去向人员进行搜救,另一组对拉煤挂车进行冷却。

由于物流车厢内拉的货物比较杂,且发生车祸时侧翻严重,货物全都散落在路面上,指战员只能以徒手搬运的方式,一点儿一点儿的搜寻。

经过半小时的努力,终于在高速两车道中间护栏和货物堆下找到被困人员,但遗憾的是被困人员已经无生命体征。

为防止肇事车辆气瓶漏气发生火灾,消防员立即切断肇事车辆电源,同时消防联合高交、路政等部门对肇事车辆气罐液化气进行合理处置。

目前,具体事故原因正在进一步调查之中。

[责任编辑:冯宝 魏东]

合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 广告服务| 关于我们|

Copyright 2015-2018 © Xbjiaoyuwang.com Corporation,All Rights Reserved 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

投稿邮箱:2512001@qq.com    本网热线:13038441234    技术支持:好客网络

中华人民共和国工业和信息化部:陕ICP备16015002号-3公安备案:61060202000205号