西部教育网

中卫一小开展阳光体育冬季长跑活动启动仪式

副标题:中卫一小开展阳光体育冬季长跑活动启动仪式
2017-11-01 17:58:16    来源:西北教育网    责任编辑: 魏东    阅读量:

 为响应国家“阳光体育运动”的号召,进一步增强学生的身体素质,11月1日下午,中卫一小开展了阳光体育冬季长跑活动启动仪式。

在启动仪式上,陈校长作了动员讲话,向全校师生宣传了冬季长跑的意义,希望全校师生积极参加“阳光体育与健康同行”活动,坚持每天锻炼一小时,坚持每天自主长跑1000米。


在响亮的哨声中,五六年级学生都跑了起来,操场虽小,同学们却跑的动感十足,构成了一副和谐流畅的环形图案。在体育老师的带领下,同学们始终保持着整齐的队伍,跑步速度不紧不慢,做到轻松长跑。



 

此次长跑活动的开展,不仅培养了学生积极锻炼身体的自觉性,激发了师生的运动热情,更重要的是磨炼了同学们的意志品质。同时,也充分展示出了中卫一小全体师生们积极向上、健康阳光的精神风貌。

[责任编辑:魏东]

合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 广告服务| 关于我们|

Copyright 2015-2018 © Xbjiaoyuwang.com Corporation,All Rights Reserved 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

投稿邮箱:2512001@qq.com    本网热线:13038441234    技术支持:好客网络

中华人民共和国工业和信息化部:陕ICP备16015002号-3公安备案:61060202000205号