西部教育网

姚店东福华酒店餐饮部全体员工与环卫工人共度中秋佳节

副标题:姚店东福华酒店餐饮部全体员工与环卫工人共度中秋佳节
2019-09-10 18:24:46    来源:西北教育网    责任编辑: 冯宝 魏东    阅读量:

 不论春夏秋冬,还是严寒酷暑,有这么一群人都起早贪黑,辛勤劳作,为了城市的干净整洁, 默默无闻的奉献着。他们就是被称为“城市美容师”的环卫工人。环卫工人是这个城市中不可或缺的一部分,正是有了他们的辛勤付出,才有了我们干净整洁的生活环境,我们的城市才会变得愈加美好! 

在中秋节来临之际,姚店东福华酒店餐饮部举办“慈善送温暖,爱心献社会”活动,旨在通过与环卫工人互动、交流,发放慰问品等活动,表达对环卫工人的关心关爱和崇敬之情,激发更多的市民尊重环卫工人的辛勤劳动,共同维护城市环境。

首先由宝塔区城市管理执法局姚店中队中队长白海东及延安亮丽清洁服务有限公司总经理杨庚慰问发言,感谢环卫工人起早贪黑、不分节假日用辛苦的劳动换来了辖区内的清洁靓丽,赞扬了环卫工人不怕苦、不怕脏、不怕累的崇高思想和可贵精神,并肯定环卫工人为辖区的美化、净化做出的巨大贡献。

此次慰问活动,分别32名环卫工人送上了月饼等节日的祝福,展现了姚店东福华餐饮部对环卫工人的关怀和爱护,让每位环卫工人倍感温暖。

[责任编辑:冯宝 魏东]

合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 广告服务| 关于我们|

Copyright 2015-2018 © Xbjiaoyuwang.com Corporation,All Rights Reserved 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

投稿邮箱:2512001@qq.com    本网热线:13038441234    技术支持:好客网络

中华人民共和国工业和信息化部:陕ICP备16015002号-3公安备案:61060202000205号