西部教育网

四川巴中警方回应一男子身首分离:系抑郁症患者坠亡所致

副标题:四川巴中警方回应一男子身首分离:系抑郁症患者坠亡所致
2018-05-14 15:59:27    来源:@平安巴州    责任编辑: 魏东    阅读量:

 

事发现场。 巴中看点微信公众号 图
 
四川省巴中市公安局巴州区分局微博5月14日通报,14日凌晨,巴中市巴州区南坝“城南华府”小区发生一起高坠死亡事件。经我局初查,死者米某某(男,49岁)从该小区某单元楼18楼高坠致死,在下坠过程中,其头部与阳台护栏撞击,致头部与躯干分离。据死者亲属反映,米某某生前患抑郁症已达两年。

目前,此事件正在进一步调查核实中。望广大网友不信谣,不传谣。

[责任编辑:魏东]

合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 广告服务| 关于我们|

Copyright 2015-2018 © Xbjiaoyuwang.com Corporation,All Rights Reserved 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

投稿邮箱:2512001@qq.com    本网热线:13038441234    技术支持:好客网络

中华人民共和国工业和信息化部:陕ICP备16015002号-3公安备案:61060202000205号