西部教育网

追忆辛亥革命,寄语美好时代

副标题:追忆辛亥革命,寄语美好时代
2018-11-17 19:55:16    来源:西北教育网    责任编辑: 魏东    阅读量:

 

于1912年发生的辛亥革命,在中国的历史上谱写了浓重的一笔。如今,民众们依然铭记着辛亥革命带来的历史经验和革命精神。为宣扬辛亥革命的民族精神,警惕群众居安思危,湖州师范学院商学院第三党支部开展了辛亥革命黑板报志愿者活动。
 
伴着和煦的暖阳,四名商学院第三党支部的志愿者于2018年10月26日来到玉堂桥小区进行了志愿者活动。据了解,本次志愿者活动的黑板报内容均结合了新时代新思想、同习近平新时代中国特色社会主义的核心内容结合,同时牢牢扣住辛亥革命的中心。与此同时,志愿者们将形象的图画和文字结合,让玉堂桥的群众们更能从中理解和收获。在志愿者出完黑板报之后,群众纷纷在黑板报前驻足观看,并且对于黑板报大家赞赏。对于居民的认可,其中一位志愿者说道:“能看到大家都这么乐意观看,能够宣扬辛亥革命精神,我非常开心。”
 
此次活动为商学院第三党支部在2018年10月份的重点志愿者活动,是商学院第三党支部在落实志愿活动上重要的一步,也为辛亥革命精神与新时代新精神的结合起到了良好的宣传作用。作为一名合格的大学生党员,应该不负时代使命,铭记民族精神,不懈奋斗,为实现中华民族的伟大复兴而努力。
 
通讯员:陈振杰汤晓晨
[责任编辑:魏东]

合作伙伴| 网站声明| 版权所有| 广告服务| 关于我们|

Copyright 2015-2018 © Xbjiaoyuwang.com Corporation,All Rights Reserved 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

投稿邮箱:2512001@qq.com    本网热线:13038441234    技术支持:好客网络

中华人民共和国工业和信息化部:陕ICP备16015002号-3公安备案:61060202000205号